Криптовалютная платформа EXMO объявляет о запуске на турецком рынке: на платформе появилась турецкая лира (TRY), версия сайта и служба поддержки на турецком языке.

 

Сегодня на платформе EXMO к уже существующим доступным пяти фиатным валютам (EUR, USD, RUB, PLN, UAH) добавлена турецкая лира (TRY). Теперь активные трейдеры могут осуществлять торги с турецкой лирой по следующим валютным парам: BTC/TRY, ETH/TRY. 

“Мы заметили, что за последние полгода количество новых пользователей из Турции выросло в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увидев такой спрос, мы решили полноценно запуститься в новом регионе, добавив турецкую лиру и запустив версию сайта и службу поддержки клиентов на турецком языке”, - отметил Сергей Жданов, CEO платформы EXMO.

Криптовалютная платформа EXMO существует на рынке более 5 лет и занимает первое место в рейтинге среди бирж стран Восточной Европы. На текущий момент на платформе зарегистрировано более 1,5 млн пользователей, 50 000 активных трейдеров, более 87 торговых пар, 6 фиатных валют (USD, EUR, RUB, PLN, UAH, TRY), среднесуточный объём торгов - более $ 30 млн. Платформа EXMO зарегистрирована в Лондоне, офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Киеве и Барселоне.

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO, на сайте в разделе Новости, через официальные каналы Telegram, Twitter и ВKонтакте.

С полезной информацией о криптовалютах и торговле на бирже можно ознакомиться на Youtube-канале EXMO.

Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EXMO

Контакты для СМИ:

Директор по коммуникациям

Мария Станкевич

Telegram: @marystankevich

Моб: +79162468589

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.