Криптовалютная биржа Bittrex начнет использовать в торговых парах американские доллары вместо токенов USDT. Вероятнее всего, такая опция заработает только для институциональных инвесторов.

Это позволит им оперативнее проводить транзакции. О таких планах рассказал глава биржи Билл Шихара в эфире радио Unikrn. Кроме того, он отметил, что Bittrex – это не место для любителей.

«Среднестатистический пользователь, который ничего не понимает в криптографии, не может и не должен торговать на Bittrex, − заявил Шихара, − Сейчас все это довольно сложно. Поэтому меня серьезно беспокоят решения, ориентированные на рядового пользователя».

Он уточнил, что имеет в виду разработки, упрощающие доступ к криптовалютам, − в том числе, легкодоступные кошельки.

Несколько дней назад стало известно, что Bittrex готовится к возобновлению регистрации новых пользователей и предлагает всем заинтересованным лицам оставить заявку на создание аккаунта. При этом в анкете нужно указать не только личные данные и тип желаемого счета, но и предполагаемый еженедельный объем торгов. Bittrex приостановила регистрацию новых пользователей в декабре 2017 года из-за чрезмерно большого наплыва клиентов, связанного с ростом курсов биткоина и других криптовалют.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru